«Яркая семейка»: поклонники оценили «согревающий» кадр Стаса Михайлова с дочками

Звездная семья весело проводит время вместе в дождливые будни

img

51-летний Стас Михайлов – многодетный отец. Артист был трижды женат, и от прошлых браков у него есть сын и дочь. С нынешней супругой Инной певец воспитывает 10-летнюю Иванну и восьмилетнюю Марию. Кроме того, старших детей супруги он также считает родными. 

Большая семья Стаса любит проводить время во дворе их загородного дома. Однако столичная погода не позволяет понежиться на солнце и поплавать в бассейне. Вместо этого артист отдыхает с дочками на большой веранде и пьет чай. Один из таких дней жена певца запечатлела на камеру. Для выходного дня Иванна и Мария выбрали яркие спортивные костюмы с цветочным принтом и розовые жилеты. Михайлов же предпочел пестрый свитшот с капюшоном. 

Новое фото звездного семейства подписчики назвали согревающим и оценили стильные образы девочек: «Какие хорошие и скромные дети», «Любим вашу семью», «Это где так холодно? Грейтесь!», «Яркие, солнечные, красивые», «И в дождь вы светите, как солнышки», «Замечательная семья! От Маруси я без ума!»

Фанаты Стаса не зря отмечают артистизм и веселый нрав его младшей дочери. У девочки есть все шансы пойти по стопам отцам и выступать на сцене. В новом ролике Маша порадовала поклонников смешным рассказом о папе и пропела фрагмент его хита «Без тебя». Кроме того, малышка отлично знает английский. Она забавно станцевала и спела саундтрек «Welcome to burlesque» к фильму «Бурлеск», который исполнила певица Шер. 

«С нашей Машей не соскучишься»

Фото: @inamikhaylova

комментарии
всего {{ count }}