14.11.2019

Яна Рудковская и Евгений Плющенко подали в суд из-за угроз их сыну

Сектанты вымогают у супругов деньги в обмен на жизнь шестилетнего сына. Ему угрожают расправой при помощи черной магии

img

44-летняя Яна Рудковская и 37-летний Евгений Плющенко обратились в правоохранительные органы с заявлением на неизвестных, которые угрожают их шестилетнему сыну Саше. Супруги подали заявление в полицию еще месяц назад, но в интересах следствия не разглашали информацию.

Как оказалось, неизвестные люди с разных аккаунтов в соцсетях требовали от продюсера и фигуриста два миллиона рублей. В случае отказа они обещали расправиться с их шестилетним сыном Сашей, которого близкие называют Гном Гномыч, с помощью черной магии и проклятий. Об этом Яна сообщила в Telegram.

«Друзья, к сожалению, это правда! Мы не комментируем в интересах следствия. Заявление написано больше месяца назад, просьба с пониманием отнестись к этой проблеме и не названивать журналистам мне и Евгению. Полиция уже на верном пути, и, я надеюсь, эти мерзавцы и организатор ответят скоро по всей строгости закона за это преступление. Спасибо всем за понимание»

По словам Рудковской, угрозы писали не только членам ее семьи, но и их звездным друзьям. Сейчас аккаунты, с которых приходили письма, заблокированы. Об этом Яна рассказал порталу Super.

«Поступали угрозы на протяжении достаточно долгого времени от сектантов: мне, Евгению и Сашеньке. Эти люди писали эти вещи не только нам, но и нашим друзьям. Первая, кто подала тревогу, была Лера Кудрявцева. Она увидела угрозы на своей странице, позвонила мне. Сейчас уже идет следствие, так что я не могу ничего комментировать, но все аккаунты, с которых приходили угрозы, уже заблокированы. Есть первые успехи в работе по поимке этих людей»

Фото: @rudkovskayaofficial

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00