Яна Рудковская выглядит ровесницей старшего сына на редком снимке

Многодетная мама трогательно поздравила сына с днем рождения

img

46-летняя Яна Рудковская вместе с мужем Евгением Плющенко воспитывает двух общих сыновей: восьмилетнего Александра и Арсения, который появился на свет в сентябре прошлого года.

Также у Яны подрастают два сына от прошлого брака с Виктором Батуриным. 19-летний Андрей и Николай, которому сегодня также исполнилось 19 лет, не любят публичности и редко позируют для семейных фото.

В честь дня рождения старшего сына Рудковская опубликовала несколько редких снимков, для которых запечатлелась с Николаем. Звездная мама отметила, что парень обычно отказывается от подобных фотосессий для соцсетей. Она также трогательно поздравила его с днем рождения:

«С днём рождения, Колюня! Вот и тебе уже 1️9 лет! Не верится, что у меня такой уже взрослый сын! Талантливый, спортивный, добрый и весёлый. Оставайся всегда таким! Люблю тебя! Будь счастлив, а я всегда рядом! Как обычно, еле уговорила на фото. Мои старшие дети не любят фото в Инстаграм»

К поздравлениям также присоединились звездные друзья Яны и многочисленные поклонники. Среди прочего, комментаторы отметили, как молодо и свежо выглядит многодетная мама. По мнению фолловеров, продюсер выглядит ровесницей Николая: «Какой красавчик!», «С днем рождения Колю», «Какой красавец! С Днём Рождения сыночка и мамочку», «Красавчик! Мама как сестра рядом!», «И не скажешь что сын, вы как его сестра».

Фото: @rudkovskayaofficial

комментарии
всего {{ count }}