Яна Рудковская продемонстрировала идеальную фигуру 

Знаменитый продюсер поделилась снимком с отдыха на Мальдивах 

img

Несколько дней назад Яна Рудковская с мужем Евгением Плющенко и их старшим сыном, которого они ласково называют Гном Гномычем, улетели отдыхать на Мальдивы. Младшего Арсения знаменитый продюсер целенаправленно оставила дома:

Я считаю, что брать 6 месячного малыша в 9-часовой перелёт, в другую страну, в такое смутное время, да ещё и в другой климат, ради того, чтобы его 2 раза окунуть в день в океане, это того не стоит точно, нарушать его малышковый ритм жизни. Для маленького ребёнка это шок, а не радость.

Рудковская вспомнила несколько историй, когда ей приходилось на несколько недель оставлять маленького Сашу дома, и все прошло отлично – никто не обиделся. Этими подробностями Яна поделилась не случайно. Звезда просит не задавать ей глупых вопросов и не давать ненужных советов, ведь она всегда сама хорошо знает, что будет лучше для ее семьи.

Я делаю так, как лучше для меня, моей семьи и для моих детей. По этому принципу и живу.

И, как только все точки над «и» были расставлены, звезда продолжила наслаждаться отдыхом и делиться красочными фотографиями с Мальдивского побережья. Сегодня утром Рудковская ошеломила всех, выложив кадр, где она позирует у бассейна – Яна продемонстрировала идеальную фигуру и длинные стройные ноги. 

комментарии
всего {{ count }}