Яна Рудковская призналась, что любит смотреть, как другие стареют

Бизнесвумен поделилась наблюдениями в соцсетях

img

Яна Рудковская рассказала, как относится к старению. По мнению бизнесвумен, в современном мире понятие красоты извратилось, поэтому женщины в погоне за вечной молодостью обращаются к пластическим хирургам, ретушируют фотографии в социальных сетях. Таким образом они теряют свою естественную красоту, а за неумолимо идущим временем угнаться все равно невозможно. 

В качестве примера Рудковская привела голливудских звезд, которые смогли сохранить натуральную красоту несмотря на возраст. В личном блоге Рудковская опубликовала фото Шерон Стоун, Сары Джессики Паркер и других. Ведь красота - это не только молодость, это харизма, обаяние, умение держать себя, манера речи и многое другое.

Очень люблю смотреть, как красивые девушки красиво взрослеют, превращаются в красивых женщин, затем так же красиво становятся зрелыми и так же красиво стареют. Это ведь тоже надо уметь: не попасться на уловку филлеров, бесконечных подтяжек, бесконечного ботокса и не стать похожей на человекоподобного робота, с эффектом зловещей долины — Яна Рудковская

Интернет-пользователи язвительно отметили, что и сама Яна не чурается обрабатывать свои фото и пользоваться услугами косметологов.

Фото: социальные сети Яны Рудковской

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}