6.12.2019

Яна Рудковская показала волшебную новогоднюю елку из своего особняка

На создание такого декора знаменитость и ее стилист вдохновлялись сказкой «Золушка»

img

44-летняя Яна Рудковская не отказывает себе в роскоши. Продюсер в очередной раз доказала это, опубликовав семейное видео из своего особняка. В ролике Яна вместе с мужем, фигуристом Евгением Плющенко, и их шестилетним сыном Сашей позируют рядом с огромной новогодней елкой. Гном Гномыч больше всего радуется приближению нового года.

Праздничный наряд зеленой красавицы впечатляет. На живом дереве — огромное количество гирлянд с теплым светом, большие золотистые и серебристые шары и необычные игрушки синего цвета.  Под елкой лежат тыквы, окрашенные золотой краской.

Яна призналась, что нашла в своем напряженном графике свободный вечер и решила его уделить новогодним приготовлениям. Рудковская вместе с давней приятельницей, декоратором Лидой Симоновой, выбрала елку и ее праздничный наряд. В этом году главным вдохновением для Яны стала сказка «Золушка», именно поэтому под деревом лежат тыквы. К тому же, ледовое новогоднее шоу Плющенко тоже создано по мотивам сказки «Золушка».

«Так как больше времени не будет, нарядили нашу живую волшебную ёлочку c нашей Лидой Симоновой у нас дома уже сейчас. Каждый год - это традиция и разная цветовая и смысловая гамма. В этом году наша тема - Золушка ! Получилась сказочная Ёлка»

Фото: @rudkovskayaofficial

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00