Яна Рудковская перестала скрывать лицо младшего сына в его первый день рождения

Многодетная мама показала трогательные кадры маленького Арсения

img

46-летняя Яна Рудковская – многодетная мама. От бывшего мужа Виктора Батурина у нее подрастает 20-летний сын Андрей и 19-летний Николай. В браке с Евгением Плющенко у звездного продюсера родился сын Александр. Восьмилетний мальчик вот уже несколько лет профессионально занимается фигурным катанием, выступает с отцом и дает сольные программы в странах Европы и Азии.

Минувшей осенью стало известно, что у звездной пары родился еще один малыш. Арсения выносила суррогатная мать, и Яна рассказала об этом подписчикам в Instagram спустя несколько недель после его рождения. Этим летом звездные родители крестили младшего сына и показали редкие снимки, где можно было рассмотреть его внешность. Сейчас Арсению исполнился год, и Яна больше не скрывает его лицо. Продюсер опубликовала несколько ярких кадров с участием именинника и поздравила его с днем рождения.

«С днём рождения, Арсюша! 1 годик!»

Рудковская выложила трогательное видео, в котором Арсений забавно бегает по дому с охапкой воздушных шаров. Малыш явно оценил сверкающие украшения в голубых и серебристых тонах.

Яна и Евгений также устроили семейную фотосессию. Они примерили наряды в одном стиле и украсили дом голубыми цветами. Родители с улыбкой позировали в объектив, а рядом с ними сидел сын Александр, которого ласково называют Гном Гномыч.

Поклонники и звездные друзья пары присоединись к поздравлениям и в очередной раз восхитились семейной идиллией, которая царит в семье Яны: «Так быстро год пролетел!», «Как же хорошо, когда есть настоящая семья! Арсюшеньке уже годик, так бежит время», «Боже, как это мило! Всех и всяческих успехов малышу», «Мамин сыночек, просто прелесть».

Фото: @rudkovskayaofficial

комментарии
всего {{ count }}