Яна Рудковская крестила сына и впервые показала его лицо

Многодетная мама устроила роскошный праздник в честь важного события

img

46-летняя Яна Рудковская – многодетная мама. От бывшего мужа Виктора Батурина у нее подрастает 19-летний сын Андрей и 18-летний Николай. В браке с Евгением Плющенко у звездного продюсера родился сын Александр. Восьмилетний мальчик вот уже несколько лет профессионально занимается фигурным катанием, выступает с отцом и дает сольные программы в странах Европы и Азии.

Минувшей осенью стало известно, что у звездной пары родился еще один малыш. 25 сентября на свет появился второй общий сын Яны и Евгения, которого выносила суррогатная мать. Мальчика назвали Арсением, и теперь Рудковская все чаще делится умилительными снимками с его участием в Instagram.

До вчерашнего дня звездная мама старалась скрывать лицо Арсения. В канун православного праздника Святой Троицы Яна и Александр крестили сына, а крестными родителями мальчика стали их близкие друзья.

Супруги устроили роскошный прием в честь важного дня для Арсения. В саду их загородного дома декораторы установили несколько столов, множество цветочных композиций и даже игрушечных жирафов практически в натуральную величину.

В Instagram Рудковская показала, как принимала гостей и развлекалась с детьми в саду, а также выложила нежные снимки с Арсением. Продюсер держала сына на руках, и фолловеров наконец-то удалось рассмотреть его внешность.

«В канун праздника «Святой Троицы» покрестили Арсюшу. Благодарим наших близких друзей – Наташу Якимчук и Олимпийского чемпиона Антона Сихарулидзе, за согласие стать крестными родителями для нашего малыша. Моё сердце и душа спокойны»

В комментариях к публикациям к Яне с поздравлениями обратились и поклонники, и знаменитые друзья. К слову, одним из первых на празднике появился Филипп Киркоров, чтобы поздравить лично: «Летний светлый праздник накануне Святой Троицы. Пусть ангелы-хранители оберегают Арсения, а рядом всегда будут лучшие родители и добрые друзья»

Фото: @rudkovskayaofficial, @fkirkorov

комментарии
всего {{ count }}