Яна Поплавская поделилась планами свадьбы с молодым избранником

Возлюбленный актрисы на 15 лет моложе нее

Актриса Яна Поплавская, прославившаяся на всю страну после исполнения главной роли в фильме «Про Красную Шапочку», недавно отметила свое 55-летие. У звезды все нормально на личном фронте - она уже много лет счастлива в отношениях с радиоведущим Евгением Яковлевым, который на 15 лет младше нее.

Однако вступать в брак Поплавская не спешит, несмотря на то, что партнер неоднократно делал ей предложения. Причины своей осторожности актриса раскрыла в недавнем интервью, сообщает «7 дней».

После первого брака я не хотела, чтобы повторилось, как это было 25 лет назад, когда несла участь среднестатистической женщины — я и лощадь, я и бык, я и баба, и мужик. Нашим человеческим отношениям с Женей 15 лет… Семь лет мы с Женей в гражданском браке. У нас лежат обручальные кольца, ждут своего часа.

В первом браке с режиссером Сергеем Гинзбургом у актрисы родилось двое сыновей, однако брак распался, как рассказывают, из-за измен мужа Поплавской.

Возраст актрису совершенно не волнует, главное, по ее мнению, это то, что у человека внутри.

Кто скажет, что я выгляжу на свой возраст? Я встречала и 35-летних старых, уставших людей, без света внутри… Это всего лишь цифры!

Ранее мы рассказывали, что телеведущая Аврора вышла замуж после 18 лет гражданского брака.

комментарии
всего {{ count }}