Яна Кошкина рассказала, почему все еще не замужем

Актриса объяснила, почему не торопится вступать в брак

img

Яна Кошкина откровенно рассказала о своей личной жизни в эфире телешоу. Темой разговора стал гражданский брак. Ведущие обсуждали с актрисой, как лучше поступить: выйти замуж и родить детей по достижении определенного возраста, даже если в избраннике есть сомнения, или ждать любовь всей жизни, не обращая внимание на пролетающие годы.

32-летняя звезда ни разу не была замужем, хотя слухи о ее романах появлялись регулярно. Яна рассказала, что ей делали предложение руки и сердца трижды, но она приняла решение отказаться.

А я отказалась, потому что не было стопроцентной уверенности, что это моя судьба. Мои родные и подруги возмущались, уговаривали меня – мол, посмотри, какой классный, зачем ты отказываешься? Хочешь остаться одна? Но я этого не боюсь. Я мечтаю выйти замуж один раз и на всю жизнь. И ради этого готова подождать — Яна Кошкина

Оказалось, что все три предложения поступили от одного и того же человека. Кошкина призналась, что в будущем убедилась в правильности своего решения, когда возлюбленный раскрылся с неприглядной стороны.

Ксения Бородина иронично ответила Яне:

Знаешь, Кошкина, каждый раз, когда я выходила замуж, я думала, что это на всю жизнь. Тут не угадаешь, никто гарантий не даст — Ксения Бородина

Фото: социальные сети Яны Кошкиной

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}