«Яблоко от яблони»: трехлетняя дочь Пелагеи развеселила фанатов пением в парке

Певица устроила прогулку с маленькой Таисией

img

34-летняя Пелагея воспитывает трехлетнюю дочь Таисию, которая родилась в браке певицы с хоккеистом Иваном Телегиным. В конце прошлого года артистка объявила о разводе с мужем после трех лет брака. Супруги старались сохранить дружеские отношения ради ребенка, но чаще всего с малышкой время проводит Пелагея. 

Недавно певица вернулась из отпуска, который провела в компании Таисии в Турции. Сейчас Пелагея выложила в [censored] редкое видео с участием озорной малышки. Звездная мама отправилась с Таей на прогулку в парк. 

Девочка прокатилась по аллеям на самокате в спортивных лосинах и джинсовой куртке. Она мило напевала русскую народную песню. Таисия показала, что унаследовала от своей знаменитой мамы талант к музыке. Сначала она пела довольно тихо, а затем ее слышали, кажется, все посетители парка. Забавное исполнение фольклора позабавило окружающих и подписчиков Пелагеи в Сети. 

Фанаты певицы пророчат Таисии карьеру на сцене и восхищаются ее артистизмом: «Будущая заслуженная артистка России», «Такие дети бывают только в кино!», «Такая живая и настоящая, искренняя, честная, нет наигранности и фальши. Яблоко от яблони», «Ну просто чудо-ребенок!», «Чудесная девочка!»

Фото: @pelageya_insta

комментарии
всего {{ count }}