«Я знаю пол ребенка»: Юлианна Караулова впервые прокомментировала беременность

Певица не сразу свыклась с мыслью, что у нее будет малыш

img

32-летняя Юлианна Караулова и ее возлюбленный, музыкальный продюсер Андрей Черный, готовятся впервые стать родителями. Звездная пара вместе вот уже восемь лет, но узаконить свои отношения влюбленные не торопятся.

После того, как Юлианна рассекретила свою беременность в клипе «Так сильно» она стала чаще выходить в свет, общаться с прессой и публиковать личные снимки с округлившимся животом.

В рамках пресс-бранча «Русского радио» певица призналась, что уже знает пол малыша, но пока не готова раскрывать его. По словам Карауловой, она сперва разочаровалась, узнав, кто у нее родится.

«По поводу имени ребенка у меня есть варианты. Когда он родится, мы посмотрим: поймем, подойдет ли ему это имя или нет. Сейчас я знаю пол ребенка. Честно сказать, изначально была настроена на другой пол, поэтому, когда все узнала, то немного расстроилась — наверное, это гормональное. Но сейчас я счастлива, что именно все так и есть»

Новость о беременности стала для будущих родителей такой же неожиданностью, как и для поклонников Юлианны. Их жизнь кардинально изменилась, и певице поначалу сложно было привыкнуть к серьезным переменам. Как призналась Караулова, за время беременности она набрала девять килограммов, отказалась от спорта и отменила ряд своих концертов.

«Сейчас начинаю замечать те вещи, на которые раньше не обращала внимания. Что касается работы, то теперь выступаю не так активно, как раньше, но у меня по-прежнему есть концерты. Когда внутри тебя зарождается новая жизнь, надо делать скидки своему организму. Сейчас мне нельзя заниматься спортом, при этом стараюсь не есть сладкое»

Фото: @yulianna_karaulova

комментарии
всего {{ count }}