«Я заслужила отдых»: Лолита уезжает из России

Певица заявила, что этот год стал для нее одним из самых сложных

img

2020-й год для многих стал серьезным испытанием, однако некоторым звездам отечественного шоу-бизнеса он принес славу и успех. 57-летняя Лолита Милявская – не из тех, кто остался доволен минувшими событиями, ведь из-за пандемии коронавируса она лишилась концертных туров, высоких гонораров и возможности встретиться с фанатами. 

Сама же певица признается, что этот год стал для нее одним из самых тяжелых. Она старалась не поддаваться депрессивным настроениям и продолжала работать. Незадолго до Нового года Лолита решила отправиться в Дубаи, чтобы выступить перед поклонниками, а затем насладиться отпуском. 

«Я очень устала за этот год. У меня не было передышки, поэтому я мечтаю отдохнуть после Нового года. Уходящий год оказался психически тяжелым для всех. Дополнительную усталость для мозга придавало еще то, что я не разрешала себе распускать нюни, впадать в депрессию и вообще начинать злиться. Я дала себе такую установку и, мне кажется, с этим замечательно справилась. Конечно, этот странный год мы запомним надолго»

В разговоре с журналистами МУЗ-ТВ Милявская призналась, что переживает из-за предстоящего полета. Артистка готовит концертную программу в новогоднюю ночь, чтобы порадовать русскоязычную публику, которая живет у Персидского залива. Пока правительство экзотической страны не планирует вводить ограничительные меры на фоне пандемии, но все может измениться. 

«В связи с тем, что здесь полетели все корпоративы, потому что все мои компании, все заказчики, планировали корпоративы от 300 до 500 человек. Естественно, под разряд «до 50» я так и не попала. Остался новогодний концерт в новогоднюю ночь в Дубае, который был заранее, и он плановый»

Подробности смотрите в сюжете команды PRO-новости: 

Фото: @lolitamilyavskaya

комментарии
всего {{ count }}