«Я за вас волнуюсь»: Максим Галкин с детьми заставил переживать поклонников

Зимние забавы детей Аллы Пугачевой и ее мужа встревожили подписчиков

img

Для кого-то выпавший снег большая проблема, а для семьи Аллы Пугачевой и Максима Галкина — это возможность порезвиться в окрестностях своего замка в деревне Грязи.

Сегодня пародист и телеведущий выложил в своем аккаунте соцсети [censored] пост, в котором показал, как развлекается в свободное время с детьми. Восьмилетние близнецы Лиза и Гарри Галкины с огромной радостью восприняли возможность поиграть с родителями в зимние забавы.

На видео, которое артист опубликовал в микроблоге, запечатлено, как он с детьми катается на санках-снегокатах. Особенно весело было наблюдать за реакцией дочери Примадонны. Лиза кричала от ужаса и восторга, сидя перед отцом.

Она пыталась управлять санками, но съезжала с накатанной дорожки в сугробы по бокам. Максим снимал происходящее прямо с саной, а их мать стояла сбоку и записывала видео со стороны зрителя. Гарри несколько раз сбегал вдоль дорожки, а потом встал сзади на полозья и они съехали втроем.

Фолловеры, которые внимательно смотрели видео, обратили внимание на то, что Максим не соблюдает технику безопасности во время игр с детьми. Они сообщили ему об этом, беспокоясь в первую очередь о его здоровье:

Максим, я за вас волнуюсь, в очках кататься опасно

 

 

комментарии
всего {{ count }}