«Я всю жизнь в браках»: Лолита не торопится играть шестую свадьбу

Певица продолжает скрывать своего нового мужчину

img

56-летняя Лолита Милявская была замужем пять раз. В конце прошлого года артистка подала на развод с 45-летним тренером по сквошу Дмитрием Ивановыв спустя 9 лет отношений. Бывшие супруги вот уже четыре месяца выясняют отношения публично и в суде.

Вскоре после развода Лолите удалось наладить личную жизнь. Так, в январе певица отправилась отдыхать в Тель-Авив со своим новым избранником. По словам Милявской, мужчина потратил на отпуск более 250 тысяч рублей.

В День Святого Валентина Лолита получила в подарок от своего нового мужчины кольцо с крупными бриллиантами. Однако, по словам певицы, это просто украшение без намеков на помолвку.

Корреспондент PRO-новостей выяснил, когда же на пальце Лолиты будет обручальное кольцо и ждать ли шестой свадьбы.

«Мне надо отдохнуть, я всю жизнь в браках. Я даже не представляю, что сейчас захочу опять выйти замуж и встать к плите. Очень классно быть в романтических отношениях без этого чувства ответственности. Поэтому дайте мне погулять, я так хочу оторваться! Я столько работала и была замужем, что я не оторвалась!»

Напомним, экс-супруг певицы Дмитрий заявил, что устал от скандального развода с Лолитой, и больше не будет давать интервью прессе по этому поводу. В отличие от артистки, Иванов не считает их брак фиктивным и пытается доказать это в суде. 

Фото: @lolitamilyavskaya, @ivanovsport

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00