«Я всегда рядом»: Рита Дакота показала молодую маму

Певица трогательно поздравила близкого человека с днем рождения

31-летняя Рита Дакота активно ведет [censored], в котором делится с подписчиками всеми подробностями своей жизни. Певица рассказывает о совместном быте с бойфрендом, воспитании дочери Мии от бывшего мужа Влада Соколовского, а также не скрывает, что выросла без отца.

Спустя много лет Рите удалось наладить общение с папой, а вот с мамой Светланой она всегда была близка. По словам артистки, мама во всем ее поддерживала и делала все возможное, чтобы помочь дочери в реализации ее музыкальной карьеры.

Сегодня Светлана отмечает день рождения, и Дакота поспешила поздравить ее яркими фото в [censored]. Именинница позировала рядом с дочкой и внучкой и мило улыбалась в объектив. Трогательные кадры Рита сопроводила теплыми словами в адрес мамы.

«С Днём Рождения, моя любимая, моя чудесная, моя самая лучшая на свете мамочка! Какое счастье, что моя мама именно ты. Мне так повезло! Нам всем с тобой повезло! А какая ты чудесная бабушка, таких просто больше нет! Будь, пожалуйста, всегда здоровой, а остальное заработаем и купим! Я тебя очень люблю! И я всегда рядом!»

Рита попросила подписчиков поздравить ее маму с праздником, и добрые комментарии не заставили себя ждать. Многие отметили, что Светлана выглядит гораздо моложе своего возраста и ее легко перепутать с сестрой Дакоты. Они осыпали ее комплиментами и пожелали счастья.

Фото: @ritadakota

комментарии
всего {{ count }}