«Я всегда рядом»: муж Кети Топурия трогательно поздравил ее с днем рождения

Солистке A’Studio исполнилось 35 лет.

img

Сегодня день рождения отмечает солистка группы A’Studio Кети Топурия, ей исполнилось 35 лет. Одним их первых певицу в микроблоге в [censored] поздравил муж, Лев Деньгов. 

«С днем рождения тебя, женщина, которая мне дарит счастье. Заботливая мама, достойная жена. Горжусь тобой. В свои 35 ты сумела доказать себе и окружающим, что трудолюбие и профессионализм приносят настоящий результат. Результат, который никто не смеет оспорить. Ты состоялась во всех смыслах, ты лучшая. Продолжай свой духовный и творческий рост, жизнь моя. Я всегда рядом, всегда за тобой и всегда за тебя, моя семья», - трогательно обратился в социальной сети к жене бизнесмен. 

Официально мужем и женой Кети Топурия и Лев Деньгов стали осенью прошлого года. А спустя несколько месяцев после похода в ЗАГС у влюбленных на свет появился сын. Мальчика счастливые родители назвали Адам. 

Брак со Львом Деньговым для Кети Топурия стал вторым по счету. Ранее ее связывали официальные отношения со Львом Гейхманом. В этом союзе у A’Studio родилась дочь Оливия. Ей летом исполнилось шесть лет. По случаю праздника Кети устроила вечеринку в сказочном стиле. 

Фото: @keti_one_official

комментарии
всего {{ count }}