«Я всегда приду на помощь»: Тимати высказался о своих бывших возлюбленных

Рэпер откровенно ответил на вопросы о Анастасии Решетовой и Алене Шишковой

img

37-летний Тимати минувшей осенью шокировал публику, заявив о расставании с Анастасией Решетовой после пяти лет романа. В октябре 2019 года у пары родился сын Ратмир, а уже спустя год они приняли решение о разводе.

Тимати и Насте удалось сохранить теплые отношения ради воспитания ребенка. Кроме того, модель утверждала, что они часто проводят время вместе, потому что их связывает масса общих увлечений.

Сразу после расставания с Решетовой Тимати объявил об участии в новом сезоне шоу «Холостяк», где он будет искать себе новую возлюбленную. Мало кто из фанатов поверил в искренность намерений музыканта, а его частые встречи с Настей лишь подогревали слухи о том, что они все еще вместе.

Усомнились в этом и участницы проекта. Девушки часто расспрашивают Тимати о его бывшей девушке. Во время очередного свидания экс-глава Black Star заявил, что не перестанет общаться с Настей или Аленой Шишковой, от которой у него подрастает семилетняя дочь Алиса. «Всегда. Она мама моего ребёнка», — ответил музыкант.

Тимати добавил, что с любой из своих бывших девушек он может вновь возобновить общение или помочь им в сложной ситуации.

«Любая из женщин, которые были в моей жизни, может всегда мне позвонить. И такое происходит. Даже если мы год-два не общались. О чем-то попросить, о чем-то спросить, посоветовать, попросить помощи. Я всегда приду на помощь»

Участница шоу Лара Лепп отметила, что она не против общения парня с его экс-возлюбленными. Она также была замужем, и понимает Тимати:

«Меня не смущает, что он расставался со своими девушками, потому что я считаю, что он дважды смог построить крепкую семью. В моем понимании крепкая семья — это не тогда, когда люди живут в браке 20 лет, уже не имея чувств, а когда люди вместе наслаждаются друг другом, развиваются сами и развивают друг друга»

Фото: @timatiofficial

комментарии
всего {{ count }}