«Я восприняла его как болтающего простака»: Сати Казанова – о встрече с мужем-итальянцем

Бывшая участница группы «Фабрика» даже не думала, что когда-то выйдет замуж за этого парня

img

38-летняя Сати Казанова счастлива со своим супругом, итальянским фотографом Стефано Тиоццо, вот уже три года. Будущие супруги познакомились восемь лет назад на свадьбе подруги артистки. Тогда девушка выходила замуж за брата Стефано, и Сати пришлось общаться с родственниками молодоженов.

Вот только первая встреча Сати и Стефано прошла не совсем гладко. По словам экс-солистки «Фабрики», они не понравились друг другу, а после она и вовсе зареклась не общаться с итальянцами.

«Он мне не понравился, и я ему не понравилась. Он воспринял меня как капризную зазнавшуюся даму. Я восприняла его как какого-то простака-парнишку, да еще и много болтающего, как и все итальянцы. Был момент, когда он произносил тост, и он был бесконечен. Я помню, в тот момент подумала: "Никогда не вышла бы замуж за итальянца, они такие болтуны, Боже мой!"»

Спустя несколько месяцев молодые люди вновь встретились. Сати не хотела общаться со Стефано, но он настоял. Тогда же певица поняла, что стоит прислушаться к себе и дать парню шанс исправиться. Спустя три месяца пара уже была обручена! Они официально расписались в одном из московских ЗАГСов, а затем сыграли четыре свадьбы.

«Он мне как-то так резко сказал: "Да сядь ты!". Это прозвучало настолько естественно, что будто мы муж и жена, прожившие вместе лет 30. Это было как будто бы далекое будущее. Меня пронзило какое-то электричество. Я сопротивлялась, он был не в моем вкусе, но внутренний голос мне подсказывал: "Так, не выпендривайся! Это твоя судьба. Он хороший"» 

В интервью YouTube-шоу Надежды Стрелец Сати также откровенно рассказала о прошлых романах, участии в проекте «Фабрика» и сложностях в жизни. Казанова призналась, что страдала от звездной болезни и пережила период «секс, наркотики, рок-н-ролл». Сейчас артистка сожалеет о том, что причиняла другим боль и неприятности, устраивала скандалы и вела себя надменно.

«Саша Савельева и Ира Тонева были так воспитаны. Это моя жажда: «кто первый встал, того и тапки». Я приезжая, а обе девочки местные. У них по одному ребенку в семье было, а нас — четверо. Нужно было еще локтями хорошо поработать, чтобы кусок хлеба достать. Это делало меня доминантной, разнос я могла устроить по любому поводу»

Фото: @satikazanova

комментарии
всего {{ count }}