«Я влюблена»: Ани Лорак заинтриговала поклонников

Певица призналась, что у нее новый роман

img

42-летняя Ани Лорак предпочитает вести скрытный образ жизни. В начале 2019 года певица развелась с мужем, турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, после десяти лет брака. По словам артистки, расставание с супругом было «мучительным», но со временем они смогли наладить отношения ради воспитания общей дочери Софии.

О личной жизни Ани говорит редко. Пару лет назад в Сети появились ее совместные фото с саунд-продюсером Black Star Егором Глебом, который младше Лорак на 14 лет. Спустя полгода после развода она стала встречаться с музыкантом, но, по слухам, роман продлился недолго.

Во время музыкальной премии «Прорыв года» Ани призналась журналистам, что ее сердце вновь несвободно. Кроме того, на безымянном пальце артистки сверкает роскошное обручальное кольцо. По словам Лорак, это всего лишь украшение, а новость о помолвке и подготовке к свадьбе – всего лишь слухи.

«Это просто украшение. Но я влюблена. И бабочки в животе у меня тоже присутствуют!»

Напомним, Ани сама воспитывает девятилетнюю дочь Софию. Девочка с ранних лет демонстрирует музыкальный талант, устраивает домашние концерты и мечтает стать режиссером. У Софии есть все шансы пойти по стопам мамы и построить карьеру певицы, уверены фанаты.

Фото: @anilorak

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}