«Я в шоке!» 16-летняя дочь Анны Седоковой кардинально сменила имидж

Старшая дочь певицы превратилась в эффектную блондинку

img

38-летняя Анна Седокова отправилась в США навестить свою среднюю дочь, девятилетнюю Монику. Девочка живет в Калифорнии вместе со своим отцом Максимом Чернявским, и певице редко удается с ней видеться.

Компанию Анне составил ее супруг Янис Тимма, а дети остались в России. Напомним, от прошлых отношений у экс-солистки «ВИА Гры» подрастает 16-летняя дочь Алина и четырехлетний сын Гектор.

Алина также активно ведет Instagram, как и знаменитая мама, но пока не торопится выходить в свет и вести публичный образ жизни. Девушка иногда рассказывает о своих буднях, и в этот раз впечатлила фолловеров резкой сменой имиджа.

Старшая дочь Седоковой решилась на бьюти-эксперимент и окрасила волосы в светлый оттенок. По словам Алины, она давно мечтала стать блондинкой, и сейчас ей удалось добиться желаемого результата в одном из салонов красоты.

«Ребята, я в шоке. Я блондинка! Если вы давно за мной следите, то вы знаете, что я часто меняю цвет волос. Я немного боялась идти в новый салон, потому что я стеснительный человек и не очень люблю новые места, но я настолько удивлена. Я наконец-то смогла осуществить свою мечту и покраситься в блонд!»

Подписчики Алины оценили ее новый образ и отметили, что она все больше становится похожа на свою маму. Некоторым показалось, что в прежнем образе девушка выглядела более эффектно: «Неплохо, но темненькой было лучше», «Шикарная», «Мечта», «Красотка, цвет офигенный», «Очень круто! Тоже хочу себе такой оттенок!», «Красивая!»

Фото: @alinabelkevia

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}