«Я в нее вложила большие деньги и не боюсь об этом говорить»: Любовь Успенская о своей дочери

Певица хочет заработать на дочери

img

Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина продолжает дело матери и строит музыкальную карьеру. 68-летняя певица поддерживает дочь в стремлении стать звездой и во всем помогает ей, не жалея денег и сил на карьеру Татьяны. Но есть в этом и холодный расчет, Успенская не просто потакает увлечению ребенка, а инвестирует в будущее, и певица уверена, что все затраты окупятся. 

Я в нее вложила большие деньги и не боюсь об этом говорить. Такой у нее образ красивой, холеной девушки с прекрасными данными и образованием. Мне не жалко было финансов. Знаю, что получу больше. Деньги будут сыпаться на меня дождем — Любовь Успенская

Но девушка могла бы добиться успеха и без помощи звездной матери. Любовь Успенская рассказала, как Татьяной интересовалась мать голливудской звезды Милы Йовович.

Когда Тане было 10 лет, мы переехали в Лос-Анджелес. У меня подруга есть — Галя Логинова, мама Милы Йовович. Она увидела мою дочь. Девочка пыталась монолог какой-то читать. Галя просто обалдела и говорит: «Люба, отдай мне Таню, я буду ей помогать. Ты не понимаешь, как нелегко все это сделать. Я прошла с Милой очень долгий путь: унижалась, стучала во все двери. Мне нужно было добиваться, чтобы наследницу раскрутить. Сегодня я могу открывать ногой дверь любого продюсера. Меня слушают»  — Любовь Успенская

Поклонники уверенны, что Любовь Успенская могла бы занять кресло одного из членов жюри «Битвы Поколений», как это уже сделали её коллеги по шоу-бизнесу – Лариса Долина, Виктор Дробыш, DAVA. Новый выпуск масштабного шоу выйдет в эфир «МУЗ-ТВ» уже в эту субботу, 12 ноября. Голосуй каждый день за своего фаворита! 

Фото: социальные сети Любови Успенской, социальные сети Татьяны Плаксиной

комментарии
всего {{ count }}