«Я в моменте»: Юлианна Караулова показала эффектную фигуру в изящном платье

Певица потроллила инстадив, устроив роскошную фотосессию

img

33-летняя Юлианна Караулова этой весной впервые стала мамой. Певица родила сына Александра от своего возлюбленного Андрея Черного. Поклонники восхищаются тем, как быстро артистка вернулась к привычному образу жизни.

Юлианна вновь выходит в свет, позирует репортерам на красных дорожках музыкальных фестивалей и выпускает новые треки. Кроме того, певица может похвастаться стройной фигурой, хотя уверяет, что не сидит на диетах и временно не занимается спортом.

В этот раз Караулова вновь продемонстрировала стройные формы, устроив фотосессию в саду собственного загородного дома. Артистка примерила соблазнительное черное платье с открытой спиной и тонкими бретелями в виде цепочек.

Облегающий наряд подчеркнул изящные изгибы Юлианны и ее хрупкие плечи. Певица убрала волосы в низкий хвост и повернулась к закатному солнцу лицом. Для ярких кадров она мило улыбнулась, а в подписи к публикации решила потроллить звезд [censored] и TikTok, которые делают подобные кадры.

Дело в том, что зачастую девушки сопровождают сексуальные кадры размышлениями о своем ментальном состоянии, цитируют классиков или рассказывают о том, что помогает им быть продуктивными.

«Никто, абсолютно никто… Изогнувшиеся девушки в инсте: "Я в моменте. Я в ресурсе. Я в потоке"»

Фолловеры оценили тонкий юмор артистки, но больше всего внимание привлек ее стильный аутфит и эффектная фигура. Одной из первых на серию кадров отреагировала подруга Юлианны, певица Юлия Паршута, а также Виктория Дайнеко: «Ты что такая красивая-то? Офигеть, какая же шикарная фигура! А взгляд! Все фотки топ, 1 и 3 – мои личные любимчики»

Фото: @yulianna_karaulova

комментарии
всего {{ count }}