«Я у нее был первым»: Niletto впервые откровенно рассказал о личной жизни

Автор хита «Любимка» скрывает свою девушку от публики

img

28-летний NILETTO (Данил Прытков) из Екатеринбурга прославился благодаря участию в шоу «Песни». В прошлом году он снял клип на песню «Любимка», которая стала хитом, развирусившись в приложении TikTok.

До последнего момента артист ничего не рассказывал о личной жизни, однако в новом выпуске Youtube-шоу Ирины Шихман «А поговорить?» Данил откровенно обсудил отношения со своей девушкой.

Певец не стал называть имя девушки. По его словам, она далека от мира шоу-бизнеса. Данил хочет оградить ее от критики и негатива со стороны хейтеров. Однако артист признался, что они вместе почти восемь лет. Данил познакомился с ней на школьной вечеринке, где работал танцором. Тогда девушке еще не исполнилось 18 лет, поэтому он терпеливо ждал ее совершеннолетия, чтобы пригласить на свидание.

«На самом деле, я однолюб. Я очень долго искал этого человека. Я искал девушку, которая не будет испорчена плохим окружением, алкоголем. У нас были настоящие чувства, первые свидания и поцелуи. Я у нее был первым во всех отношениях»

По словам Прыткова, сейчас его отношения с девушкой похожи на войну, о которой он поет в песне «Любимка». Именно своей возлюбленной Данил и посвятил этот трек. Артист признается – она не была готова к такой популярности своего бойфренда и появлению тысяч поклонниц.

«Сейчас колоссальный недостаток моего внимания к ней. Просто побыть вместе, наедине, посмотреть фильм – вот этого не хватает»

Читайте также: «NILETTO обратился к Александру Розенбауму с просьбой записать дуэт» 

Фото: @niletto_official

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00