«Я тоже не ожидала»: Регина Тодоренко кардинально сменила имидж

Жена Влада Топалова удивила поклонников ярким преображением

img

30-летняя Регина Тодоренко редко экспериментирует со своей внешностью. Телеведущая активно принимает участие в стильных фотосессиях, примеряя яркие наряды и смелый макияж. Однако долгое время Регина не спешила менять цвет волос и не стремилась угнаться за трендами, соглашаясь на стрижки. 

Сейчас супруга Влада Топалова решилась на смелое преображение и обратилась за помощью к звездному стилисту Владу Лисовцу. Регина согласилась на стрижку, а после попросила подписчиков помочь с выбором нового цвета.  

Несмотря на желание фолловеров видеть Регину с натуральными локонами, она решила окрасить их в ярко-розовый! Как оказалось, новый имидж стал сюрпризом и для самой телеведущей. 

«Я тоже не ожидала. По опросу в сторис я поняла, что слишком стабильна, ведь 50% опрошенных ответили, что мой максимум — это натуральный цвет волос. Как вам Регина Петровна?» 

Преданные поклонники артистки оценили ее смелое перевоплощение. Регина сделала объемную укладку и слегка завила волосы в крупные локоны.

Фанаты осыпали ее комплиментами в комментариях: «Очень классный цвет получился!», «Вау! Шикарная, яркая, дерзкая!», «Мне так нравится, хочу такой же цвет!», «Стала ярче прежней!», «Просто огонь!», «Конечно, здорово! Меняться надо всегда, ведь живем мы один раз». 

Фото: @reginatodorenko

комментарии
всего {{ count }}