Будет новый лейбл: экс-продюсер Светланы Лободы впервые рассказала, почему ушла от певицы

Нателла Крапивина после десяти лет работы с одной артисткой меняет сферу деятельности

img

39-летняя Нателла Крапивина до сих пор не давала интервью по поводу своего ухода от артистки, с которой долго и плодотворно сотрудничала. Стало известно, что продюсер не собирается полностью отказываться от своей работы, но маловероятно, что она вернется к Светлане Лободе.

По словам Нателлы, кроме Светланы у нее не было долгие годы других артистов, и вся жизнь была посвящена этому проекту, но это было слишком тяжело. Однако уйти совсем из шоу-безнеса Крапивина не может. Об этом она рассказала в эфире программы «Кино в деталях» на телеканале СТС.

Продюсер не портила отношения с бывшей подопечной — они по-прежнему общаются и Нателла говорит о Лободе, как о самом близком человеке.

Мне просто больше не интересно продюсировать, потому что это занимает 99% твоего времени. Я так жить больше не готова. Хочу заниматься менеджментом артиста и давать дорогу молодым

Вскоре, по словам Крапивиной, будет создан новый музыкальный лейбл, ориентированный на начинающих музыкантов. Также экс-продюсер Светланы Лободы говорит, что продолжит заниматься кино.

Фото: @lobodaofficial

комментарии
всего {{ count }}