«Я – свободный, холостой мужчина»: Дава мечтает о крепкой семье

После расставания с Ольгой Бузовой блогер заговорил о покупке дома

img

Два месяца назад 35-летняя Ольга Бузова шокировала поклонников, заявив о расставании с 8-летним блогером Давидом Манукяном. Мало кто ожидал, что влюбленные со скандалом разорвут роман, а телеведущая и вовсе обвинит бойфренда в изменах.

По словам Бузовой, она мечтала создать с Давой крепкую семью и родить долгожданного ребенка, но он был против. В новом интервью исполнитель хита «Обнулила» признался, что хотел того же. Почему на самом деле распалась популярная пара, поклонники гадают до сих пор.

«Я планировал купить дом для нашей семьи. Искал варианты, даже ездил смотреть участок. Но потом все резко поменялось. Хотя мечту о собственном доме я не оставил. Хочу построить его сам, чтобы там было все самое нужное. Например, студия звукозаписи»

Сейчас Дава одинок, а все слухи о романе со своим директором опроверг в разговоре с изданием «Собеседник». Артист заявил, что пока не готов к новым отношениям, но желание построить серьезные отношения у него не пропало.

«Не могу сказать, что в данный момент ищу новые отношения. Это связано в первую очередь с душевным состоянием. Я мечтаю о семье, о детях. Хочу встретить девушку, с которой мы друг друга будем вдохновлять и поддерживать. Но эта мечта появилась не сейчас, она у меня уже давно. Впервые я стал задумываться об этом лет семь назад»

По словам близкого друга Ольги и Давида Филиппа Киркорова, Бузова уже не одинока. В отличие от своего экс-бойфренда, она пока не готова обсуждать подробности личной жизни с прессой или фанатами.

Фото: @dava_m_tiktokk

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}