«Я свободная девушка»: Ольга Бузова рассталась с Давой

Телеведущая официально подтвердила расставание с бойфендом

img

20 января Ольга Бузова шумно отметила свое 35-летие. Однако в тот же день в Сети появились слухи, что телеведущая рассталась со своим бойфрендом, 27-летним Давидом Манукяном. Якобы блогер не приехал на вечеринку в честь дня рождения Ольги, а после и вовсе отписался от нее в Instagram. Позже друзья именинницы опубликовали видео, где она радуется праздничному салюту, а рядом с ней стоит Дава. В один момент инстадива отталкивает его и уходит. 

Поклонники предположили, что артисты поссорились и больше не вместе, но никто из них не комментировал ситуацию. Напомним, во время недавнего отпуска на Мальдивах влюбленные отметили важную дату — 17 месяцев романа. Оля и Дава щедро делились яркими кадрами и видео, на которых страстно целовались и обнимали друг друга. Сейчас стало известно, что идиллия в звездной паре разрушена, и они действительно расстались. 

Об этом Бузова сообщила в Instagram, заранее предупредив, чтобы у нее ничего не спрашивали о бывшем парне. Сейчас певица переживает не лучший период. Ее младшая сестра перенесла инсульт, а бабушка проходит лечение от рака в другой стране. Ольга не может навестить родного человека из-за пандемии коронавируса и закрытых границ. 

Ольга потрясена ситуацией, которая произошла с Манукяном, однако она пока не готова раскрывать подробности. 

«Нас больше нет. Я свободная девушка. Я вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит страшные и непонятные для меня вещи. Я умоляю не задавать больше никаких вопросов. Помогите сейчас мне выжить. Сестра с инсультом, мама с бабушкой в Литве, которая борется с раком. И это не все, что я переживаю сейчас»

Артистка поблагодарила экс-бойфренда и призналась, что все еще любит его. Также Ольга попросила у поклонников и друзей помощи пережить это сложное время. 

«Я благодарна ему за мгновенья счастья. Я любила и люблю. Но! Но — это но, я не могу сказать из уважения к своей любви. Мне на работу через 3 часа. Я знаю, вы меня любите. Помогите, не пишите о нем, я все буду блокировать. И ничего не скажу»

В комментариях с теплыми словами поддержки к Бузовой обратились не только преданные фанаты, но и звездные коллеги: Лолита Милявская, Лаура Джугелия, актриса Елена Борщева и многие другие. 

Фото: @buzova86

комментарии
всего {{ count }}