«Я стыдилась своего тела»: Регина Тодоренко честно высказалась о комплексах

Телеведущая стеснялась выйти на пляж в купальнике

img

30-летняя Регина Тодоренко может похвастаться стройными формами и яркой внешностью. Супруга Влада Топалова смогла быстро вернуть подтянутую фигуру даже после родов сына Михаила. Однако сама Регина не всегда была в восторге от своего тела и женственных форм. Несколько лет назад телеведущая стеснялась выйти на пляж в купальнике и примерить откровенный наряд.

В последнее время она стала активнее участвовать в движении бодипозитив, честно говорить о проблемах со здоровьем и не стесняться позировать без макияжа или укладки. В этот раз Тодоренко рассказала подписчикам в Instagram о своих комплексах. По словам телеведущей, ей не нравились особенности своего тела, и лишь сейчас она смогла принять их.

«Я когда-то стыдилась своего тела из-за скромной груди, пигментаций на теле, неправильного прикуса. Особенно в программах выходы в купальнике были для меня невыносимы. Я выглядела плохо, совсем не по стандартам общепринятой красоты — мне так казалось»

Благодаря бодипозитиву, частым обсуждениям этой темы в СМИ и среди блогеров, Регина иначе посмотрела на себя. Она кардинально изменила мнение о своей фигуре, поняла, что не существует стандартов красоты, и теперь призывает поклонников следовать ее примеру.

«Мир стал другим, и я этому дико рада! Даже в кои-то мере благодарна появлению бодипозитива, так как именно это движение подтолкнуло меня на любовь к себе. Но любовь к себе — для меня больше чем просто принятие себя такой, какая я есть. Скорее, наоборот, — это возможность заниматься своим телом, это уход за собой, ежедневная активация клеток всего организма, употребление полезной и вкусной еды, духовное развитие! Когда в голове порядок, тело здорово и не нуждается в оценке и сравнении с общепринятыми стандартами»

Отметим, что Регина говорила о периоде, когда она еще не была знакома со своим мужем Владом. Во времена участия в съемках тревел-шоу артистка также могла похвастаться стройными ногами и осиной талией, но все равно не чувствовала себя уверенной.

Фото: @reginatodorenko

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}