«Я стала сильней»: Ани Лорак выложила редкие кадры до популярности

Певица показала, как изменилась за последние 25 лет

img

43-летняя Ани Лорак с раннего детства мечтала о большой сцене. Будущая звезда выросла в интернате, так как ее мама пыталась сделать все, чтобы заработать денег на обеспечение большой семьи. Ани с юных лет выступала на всевозможных конкурсах, и однажды ей удалось добиться первого успеха на большой сцене.

Несмотря на трудности и сложное финансовое положение, Лорак удалось построить головокружительную карьеру, а в 2008 году она покорила «Евровидение», заняв второе место.

Сейчас Ани – популярная артистка, за жизнью которой следят миллионы поклонников. За последние 25 лет она изменилась внешне, ее характер закален многочисленными неудачами и разочарованиями, но певица уверяет, что стала лишь сильнее.

В Instagram она опубликовала трогательное видео, которое произвело фурор в Сети. Ани показала редкие архивные кадры, снятые до ее популярности, а также фрагменты выступлений, записи песен в студии Мика Джаггера и съемки масштабных шоу.

«В своей жизни я немало раз сталкивалась с трудностями. Были моменты, когда били по ногам и казалось, что никто в тебя не верит и не поддерживает, что весь мир против тебя. Но именно в такие моменты я понимала: никто не может повлиять на мой успех, только я могу изменить свою судьбу»

Ани сопроводила ролик своим треком «Стала сильней», который олицетворяет всю ее жизнь и стремление к успеху. На архивных кадрах певица предстает в неузнаваемых образах: темные короткие кудри, тонкие брови и минимум макияжа. Сейчас ее фигуре, внешности, а также таланту и трудолюбию завидуют многие.

«День за днем, преодолевая трудности, преодолевая усталость, преодолевая эмоциональное давление, я, не оглядываясь, шла к своей цели. У меня было огромное желание, вера и упороство. И теперь, спустя время, я могу сказать: Да, я стала сильней»

Фото: @anilorak

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}