«Я стала человеком, которого нелегко задеть»: Настя Ивлеева – о трудном детстве

Телеведущая вспомнила, через что ей пришлось пройти на пути к популярности

img

30-летняя Настя Ивлеева иногда делится с подписчиками редкими архивными фото, сделанными в разные периоды ее жизни. Фанаты уже видели, как выглядела инстадива задолго до популярности: в детстве, юности и незадолго до старта карьеры на телевидении.

В новом интервью для издания «Собака.ru» Ивлеева рассказала, каким же на самом деле было ее детство в деревне Разметелево Ленинградской области. Будущая телеведущая росла вместе с братом, а их воспитанием занималась лишь мама. По словам Насти, она никогда не видела своего отца и ничего о нем не знает.

Трудности и проблемы семьи заставили Настю кардинально изменить образ жизни, когда она переехала в Москву. Она признается, что не хотела бы вновь оказаться в такой же сложной ситуации.

«В 1990-е в деревне Разметелево Всеволожского района мы жили довольно сложно. С ранних лет мне пришлось принять ответственность: старшие работали, а я воспитывала младшего брата. Так что мое детство на этом резко обрывается»

Тем не менее, воспоминания о тяжелых временах мотивируют телеведущую до сих пор. Она счастлива, что сейчас может справиться с любой проблемой, и регулярно доказывает это своим поклонникам. 

«Никто со мной не вел бесед и не передавал жизненный опыт — у старшего поколения не было на это времени. Но за это их нельзя винить — в 90-е схема выживания была другой. Зато теперь в моих силах сделать так, чтобы ни в чем не нуждаться, проживать то время, что мне отпущено, максимально комфортно и свободно. Я благодарна семье за то, что трудности выковали мой железный характер, я стала пуленепробиваемым человеком, которого сложно чем-то задеть или ранить»

Фото: @_agentgirl_

комментарии
всего {{ count }}