«Я словно на лошади»: Бритни Спирс насмешила фанатов прогулкой с бойфрендом по пустыне

Сэм Асгари пронес свою возлюбленную на плечах

img

Последние несколько лет 39-летняя Бритни Спирс счастлива в отношениях с 26-летним фитнес-тренером Сэмом Асгари. Бойфренд певицы не только помогает ей во время тренировок, заботится о ней, но и поддерживает в скандале с отцом.

Напомним, вот уже 12 лет артистку опекает отец Джейми Спирс, запрещая ей выходить замуж, рожать детей, совершать крупные покупки и продолжать карьеру на сцене. Сэм признается, что мечтает о нормальной тихой жизни с Бритни, намекая на свадьбу.

Пока влюбленные наслаждаются совместным отдыхом и прогулками по пляжу. Ранее певица публиковала фото и видео с бойфрендом, сделанные во время отпуска у океана. Теперь же Бритни показала забавный ролик, на котором они с Сэмом гуляли по холмам и пустынным дорогам.

Асгари проявил заботу о Бритни, подняв ее на спину. Певица обхватила своего избранниками ногами за талию и мило улыбалась в камеру. Жаркий день – не лучшее время для прогулок, и Сэм избавил артистку от неудобств.

Спирс воспользовалась случаем, чтобы подшутить над бойфрендом. Ей понравилось кататься на спине Сэма, словно на лошади. «Должно быть, приятно», — отметил он.

«Мне жаль, но кажется мы свернули не туда. Осталось еще около 30 минут. Чувство, будто я на лошади. Здорово… Ребята, здесь так весело! Особенно когда тебе вообще ничего не нужно делать»

Фото: @samasghari

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}