«Я сломалась морально»: дочь Славы впервые рассказала о пережитом насилии

Александра призналась, что встречалась с абьюзером

img

21-летняя Александра Морозова не только выросла копией своей звездной мамы, певицы Славы, но и пошла по ее стопам. Девушка выступает под псевдонимом Мамина Дочь, выпускает клипы, посещает светские мероприятия и все чаще общается с прессой. 

Так, в одном из интервью Саша призналась, что один из первых ее романов завершился весьма печально. Девушка больше года встречалась с молодым человеком, когда училась в последних классах школы. 

«На тот момент у меня были серьезные отношения, сильная влюбленность. Но у нас с парнем периодически происходили ссоры, недопонимания, он мог позволить сказать лишнее в мой адрес и, в итоге, когда я приняла решение, что пора заканчивать, он меня просто морально уничтожил. Обзывал матом, говорил, что я — ничтожество, никчемная, и что у меня ничего никогда не получится. Да и его внимания, собственно, тоже не стою»

По словам Саши, она не могла найти поддержку в лице друзей, так как парень запрещал ей с ними общаться, регулярно унижал и способствовал развитию комплексов. В столь юном возрасте с подобным отношением сталкиваются многие девушки, и дочь Славы хотела бы поддержать их. 

В разговоре с журналистом портала «СтарХит» Саша вспомнила, как однажды экс-бойфренд угрожал ей и разбил телефон после того, как она заявила о желании расстаться. 

«Тогда для меня это было слишком личным и больным, не хотелось проживать все заново. Но мне кажется, что эта история, действительно, сможет помочь таким же девчонкам, как и я. Которые сталкиваются с подобными проблемами и думают, что такое отношение со стороны мужчины — это нормально. Нет! Когда происходят такие вещи, по неопытности, по незнанию мы все принимаем на свой счет. Нельзя так делать. Помните, что каждый из нас — уникальный, классный человек, и ценить и любить в первую очередь нужно себя!»

Фото: @mami_doch

комментарии
всего {{ count }}