Я сказала «да»: что известно о женихе певицы Алексы

Экс-возлюбленная Тимати готовится к свадьбе с фитнес-тренером

img

32-летняя выпускница «Фабрики звезд-4» Алекса всегда вела довольно скрытный образ жизни. Певица не распространялась в прессе о своих романах. Возможно, поэтому отношения с рэпером Тимати все еще остаются самыми обсуждаемыми. 

Впрочем, Алекса давно счастлива с фитнес-тренером Полины Гагариной, 25-летним Вячеславом Дайчевым. Нового бойфренда певица перестала скрывать этой весной, и на нее тут же обрушились хейтеры с критикой. 

Дело в том, что до встречи с Алексой Вячеслав жил со своей гражданской женой, танцовщицей Александрой Сивковой. Подписчики пары обвиняли певицу в разрушении семьи. К тому же, возлюбленная фитнес-тренера была беременна.

Алекса опровергала слухи о том, что она стала причиной расставания пары. Вячеслав же продолжал поддерживать беременную Сивкову, а также присутствовал на родах. Теперь мужчина заботится о новорожденном сыне Тимуре и прекрасно ладит с экс-супругой. 

Сейчас в отношениях с Алексой у Вячеслава начался новый этап. Об этом стало известно вчера, когда певица выложила в Instagram снимок своей руки. На ее безымянном пальце красовалось роскошное обручальное кольцо. 

«И я сказала да»

Подписчики Алексы с нетерпением ждут новостей о грядущей свадьбе, а пока поздравляют ее с помолвкой. Кажется, и недоброжелателей у певицы поубавилось. Фолловеры восхищаются идиллией, которая царит в паре певицы и Дайчева. Они часто публикуют яркие видео, на которых вместе занимаются спортом. Так, влюбленные разрабатывают программы тренировок и с удовольствием делятся ими с фанатами.

«Мы очень счастливы и любим друг друга. Люблю, когда мы вместе мечтаем и строим планы на будущее, люблю, когда ты меня смешишь и при этом улыбаешься, а я улыбаюсь в ответ... Люблю, когда ты берешь меня за руку и сжимаешь крепко-крепко. Мы чувствуем друг друга даже на расстоянии»
Фото: @aleksa___official

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00