«Я – сильная, я – справлюсь»: Анна Седокова написала книгу

Певица анонсировала выход автобиографического произведения

img

37-летняя Анна Седокова – не только успешная певица, но и многодетная мама. Артистка воспитывает 15-летнюю дочь Алину от первого супруга Валентина Белькевича, восьмилетнюю Монику от Максима Чернявского и трехлетнего сына Гектора от Артема Комарова.

Кроме того, Анна выпускает свою линию одежды LA Story, а сейчас похвасталась еще одним проектом. Седокова написала книгу о своей жизни, в которой ответила на самые откровенные вопросы поклонников и раскрыла несколько секретов. 

По словам певицы, предзаказ книги «Я – сильная, я – справлюсь» уже доступен, а в ближайшее время она поступит в продажу. Подробнее о выходе книги Седокова рассказала подписчикам в Instagram. 

«Я расскажу вам историю одной маленькой девочки, которая так хотела любви. И находила ее. Она была разной. С бриллиантами и обоями в мелкий цветочек на окраине в однушке. В этой книге всего 5 фотографий, как и все совпадения, случайны. И такая особенная обложка…»

Так, Анна расскажет, почему на самом деле ушла из группы «ВИА Гра», почему расставалась со своими мужьями и кто выиграл в суде. Напомним, средняя дочь певицы Моника проживает с отцом Максимом Чернявским в США. Развод артистки с бизнесменом сопровождался громким скандалом. Мужчина требовал, чтобы дочь жила с ним, и до сих пор Седокова не может забрать малышку к себе.

Читайте также: Анна Седокова рассуждает о мировом кризисе и самоизоляции в клипе «Грааль»

Фото: @annasedokova

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00