«Я себя разлюбила»: Полина Гагарина в соблазнительном образе заговорила о комплексах

Певица откровенно рассказала, когда смогла «превратить свои минусы в плюсы»

img

33-летнюю Полину Гагарину считают одной из самых стильных и сексуальных певиц отечественной сцены. Артистка может похвастаться спортивными формами и стройными ногами. Она много и упорно работает над собой, следит за питанием и не пропускает тренировки даже в отпуске. 

Несмотря на многочисленные восхищенные комментарии поклонников, комплименты и признание, всего несколько лет назад Полина страдала от комплексов. Исполнительница хита «Обезоружена» признается, что лишь со временем смогла полюбить себя и осознать свои сильные стороны. 

Так, Гагарина опубликовала в Instagram анонс грядущего клипа и высказалась о том, как важно принимать свою внешность и чувствовать себя уверенно. Полина появилась в кадре в белоснежном платье-бюстье, которое подчеркнуло ее соблазнительные изгибы и изящные ключицы. 

«Иногда мне встречаются люди, абсолютно уверенные в своей привлекательности. И эта уверенность бывает настолько велика, что заражает всех вокруг. Смотришь на человека и понимаешь, что он красивый, гармоничный, целостный и не видишь недостатков»

По словам Полины, ей всегда говорили окружающие о том, что она красива и обаятельна. Вероятно, артистка засомневалась в этом после рождения старшего сына, когда ей долго не удавалось избавиться от излишнего веса. 

«Я начала понимать что-то про себя лет в 12. Поняла, что могу быть обаятельной, мне начали говорить про мою красивую и открытую улыбку. Потом настал критический период, и я себя разлюбила. Комплексы прошли ближе к 30. Я стала лучше понимать себя и превращать минусы в плюсы»

Напомним, Полина воспитывает 13-летнего сына Андрея, рожденного в первом браке с актером Петром Кисловым, и трехлетнюю дочь Мию. Младший ребенок артистки появился на свет в отношениях с фотографом Дмитрием Исхаковым. 

Фото: @gagara1987

комментарии
всего {{ count }}