«Я сдалась»: Айза ошеломила поклонников обнаженным снимком

Бывшая жена Гуфа сделала признание

img

36-летняя Айза Долматова сделала откровенное признание о личной жизни, и вновь заставила говорить о себе в Сети. После расставания с Олегом Майами телеведущая не стала спешить в новые отношения, однако недавно заявила, что у нее все-таки есть бойфренд.

Им оказался ее бывший муж, рэпер Алексей Долматов, выступающий под псевдонимом Гуф. Однако воссоединение звездной пары продлилось недолго. Вскоре Айза возмущенно заявила о предательстве экс-супруга, публично выяснила отношения с его сестрой и пообещала больше никогда не верить словам Гуфа.

Айза тяжело переживала очередное разочарование, и сейчас сделала главный вывод из ситуации. Инстадива опубликовала в Instagram провокационное фото, на котором позировала в одних лишь трусиках.

Она эффектно запечатлелась на дне бассейна, раскинув руки в стороны. Айза оголила эффектную грудь и изящные изгибы тела. В подписи к горячему кадру артистка отметила, что она устала разочаровываться в мужчинах. По словам Долматовой, она больше не хочет отношений и сейчас не готова к новым романам.

«Старина Зигмунд Фрейд был чертовски прав, сказав громкую, но дико чуткую фразу: "Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком". Я сдалась. Больше не хочу любви»

Напомним, в браке с Гуфом Айза родила сына Сэма, которому в этом году исполнилось 11 лет. После скандального расставания с рэпером телеведущая вновь вышла замуж. От экс-супруга Дмитрия Анохина у нее появился на свет сын Элвис. 

Фото: @aizalovesam

комментарии
всего {{ count }}