«Я сбросила 5 кг»: Ксения Собчак похвасталась стройной фигурой

В Сети обсуждают постройневшие формы телеведущей

img

39-летняя Ксения Собчак провела отпуск на живописном мексиканском курорте Тулум, где наслаждалась местными пляжами с белоснежным песком, загорала и устраивала яркие фотосессии в пляжных образах.

Один из снимков телеведущей в [censored] привлек больше всего внимания. Ксения запечатлелась в коротком сарафане в бежевых тонах, сланцах и бейсболке в цвет. Она дополнила отпускной аутфит солнцезащитными очками и соломенной сумкой. Однако фолловеры оценили не только наряд, но и постройневшие формы скандальной артистки.

Дело в том, что последние несколько месяцев Собчак подозревают в беременности. Несмотря на образы с кроп-топами, где она обнажает плоский живот, фанаты уверены – жена режиссера Константина Бомолова готовится во второй раз стать мамой. Сейчас она воспитывает четырехлетнего сына Платона от экс-супруга Максима Виторгана.

Новый снимок, на котором Ксения похвасталась бьюти-преображением и эффектными формами, вызвал новую волну обсуждения, ведь теперь все советовали ей набрать вес. В минувшие выходные телеведущая обратилась к хейтерам и поклонникам и отметила, что нельзя быть идеальной для всех.

«Толстею – беременна, худею – анорексичка. Никак не угодить вам. Как жить?»

В этот раз Собчак опубликовала еще один отпускной снимок, но теперь рассказала историю своего похудения. По словам звездной мамы, после родов ей сложно было избавиться от избыточного веса, но за последние несколько месяцев Ксения сбросила 5 килограммов. В этом телеведущей помогли Ольга Слуцкер, профессиональный тренер и то, как ей составили индивидуальную систему питания.

«Я ленилась быть системной в своих тренировках. И как только смирилась с системным подходом, всего за несколько месяцев, под строгим наблюдением Ольги Сергеевны и личного тренера я сбросила пять кг, которые замертво прилипли ко мне после рождения Платона. И, главное, обрела нужную форму. Сразу после отдыха теперь бегу на тренировку»

Ксения отметила, что не советует свой метод похудения подписчикам, потому что он наверняка не всем подойдет. По словам телеведущей, желающим сбросить лишние килограммы стоит сразу обращаться к профессионалам и опытным спортсменам.

«Одна подруга, устраивающая теперь фитнес-выезды, много лет твердила мне, что «завтрак съешь сам-ужин отдай врагу», а оказалось, что лично мне подходит совсем другой режим – одинокий поздний ужин, обед и полное отсутствие еды в первой половине дня. Но это лично мне. И никому ничего не советую!»

Фото: @xenia_sobchak

комментарии
всего {{ count }}