«Я с электрошокером ходила»: Наталья Рудова переехала в новую квартиру из-за назойливых поклонников

Артистка рассказала о странных фанатах, которые ее преследовали

img

36-летняя Наталья Рудова иногда страдает от излишнего внимания со стороны мужчин. Почти два года назад она приобрела жилье в Москве, и, по словам актрисы, сделала это отчасти из-за назойливого фаната. Сразу несколько человек преследовали Рудову даже в путешествиях и во время рабочих поездок. Некоторым удалось узнать личный адрес Натальи, и тогда ей пришлось законным путем ограничивать их присутсвие в своей жизни. 

Звезда реалити «Место под солнцем» призналась, что однажды она все-таки была вынуждена вызвать полицию, так как мужчина следил за ней и приходил к дому. 

«Сейчас они поуспокоились, потому что я все-таки одного привлекла. Он откуда-то узнал мой адрес, приходил ко мне домой. Здесь я живу как раз отчасти и из-за него. Тот случай дал мне волшебный пендель — переехать»

Рудовой пришлось приобрести электрошокер, чтобы защитить себя, ведь преследователь не угрожал ей физической расправой, а значит полиция не могла помочь актрисе. Об этом случае она откровенно рассказала в интервью PеopleTalk.

«Если однажды к тебе придет какой-то мужик, будет ломиться в дверь, выслеживать у подъезда, но при этом ни разу не скажет: «Я тебя убью» или не толкнет, то он имеет право там быть по закону. И неважно, что он шизофреник! Тот мужчина однажды встал возле моей квартиры. Я вызвала полицию, но она ничего не сделала. Понимаете, насколько все плохо у нас с преследованиями? Я очень долго с электрошокером ходила. Благодарю нашего прекрасного участкового, который мне помог. Мы смогли его сдать в дурку на недельку, естественно, законным способом»

Из-за подобных случаев Рудова скрывает подробности личной жизни и никому не называет личный адрес. Однако актриса призналсь, что пока ее сердце свободно. Также Наталья рассказала, какого мужчину она хотела бы видеть рядом с собой. 

«Мне нравятся умные, воспитанные, щедрые и очень талантливые мужчины именно в своей индустрии. Главное — не артисты. Конечно, сердцу не прикажешь, как оно повернет — непонятно! Я сейчас не в отношениях. А вообще, я довольно постоянна: со своей первой любовью была семь лет, а с другим человеком — три года»

Фото: @rudovanata

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00