«Я рядом всегда»: возлюбленный Юлианны Карауловой рассекретил имя новорожденного

Андрей опубликовал трогательные фото с малышом

img

Вчера стало известно, что у 33-летней Юлианны Карауловой и ее возлюбленного Андрея Черного родился долгожданный ребенок. Певица впервые стала мамой и поспешила поделиться радостной новостью с поклонниками.

В Instagram Юлианна выложила трогательные снимки, на которых запечатлелась с малышом на руках. Рядом с Карауловой позировал ее бойфренд. Судя по всему, Андрей присутствовал на родах и поддерживал певицу.

Позже публикация, посвященная семье, появилась и в аккаунте Черного. Саунд-продюсер с нежностью обратился к Юлианне и признался ей в своих чувствах.

«Моя Любимая, Сильная (с большой буквы), Нежная и Любящая Юлечка, спасибо тебе за то, что ты подарила сына! Спасибо за твоё терпение! Спасибо за твою любовь! Я не перестаю восхищаться тобой ни на секунду! Все, что я испытал за эти дни и продолжаю испытывать сейчас, благодаря вам: тебе и Алексу. И пока молодой Папка не поплыл окончательно, закончу просто. Я рядом! Всегда! Люблю!»

Андрей также рассекретил имя и пол ребенка. У звездной пары родился сын, которого они назвали Александром. Молодой отец написал малышу послание, которое он прочтет спустя много лет:

«Добро пожаловать в этот мир, Алекс, Александр или Александр Андреевич. Я полюбил тебя с того момента, как узнал о твоём существовании. Мы часть тебя, и ты часть нас. Когда ты подрастешь и прочитаешь этот пост, знай, мы любим тебя безмерно, всегда и везде! Расти здоровым и счастливым! Пускай этот мир так же будет любить тебя! В добрый путь!»

Фото: @andreycherniy

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}