«Я пыталась добиться реакции папы»: Нюша заговорила о семье и работе с отцом

Певица рассказала о реакции отца на ее новый альбом

img

30-летняя Нюша два года назад впервые стала мамой. Вместе с мужем Игорем Сивовым она воспитывает дочь Симбу. После рождения малышки певица быстро смогла вернуться в форму и вновь стала заниматься музыкой. Так, она представила несколько ярких клипов, а сейчас презентовала поклонникам долгожданный альбом «Solaris Es». 

На днях артистка дала первый онлайн-концерт в поддержку пластинки. По словам Нюши, Симба могла бы составить ей компанию на сцене, ведь девочка растет очень артистичной: 

«Симба начала выговаривать букву "в" — это очень важная буква! Недавно я ездила на репетицию перед концертом, и она начала танцевать и петь. Она запоминает моментально слова, я даже думала ее на бэк-вокал взять к этому концерту»

В разговоре с журналистом издания «ОК!» певица призналась, что одним из первых ее новые песни послушали не только муж и дочь, но и отец. Напомним, Владимир Шурочкин занимался продюсированием Нюши, но сейчас она самостоятельно развивает свою карьеру. 

«Я конечно же, отправила ему ссылку, когда еще альбом не вышел. Потом через несколько дней спросила его мнение. Я не могу сказать, что у него была какая-то однородная реакция на альбом. Так как я заранее ставила какие-то треки, я поняла, что что-то ему уже понравилось, где-то он считает, что какие-то песни больше похожи на ремикс, чем на оригинал. Это те песни, над которыми мы еще вместе работали»

Как оказалось, Нюша хотела узнать мнение Шурочкина по поводу ее альбома с точки зрения отца, а не продюсера. 

«Мне было важно услышать нравится ли ему, послушал бы он такой альбом, и просто как папа, доволен ли. Он у меня не сказать, что очень эмоциональный человек, он достаточно скромно сказал: "Неплохо". Выбить серьезную похвалу у папы моего непросто»

Фото: @nyusha_nyusha

комментарии
всего {{ count }}