«Я прям помолодела»: Asti кардинально сменила имидж

Певица похвасталась стильным преображением

img

30-летняя солистка дуэта Artik & Asti Анна Дзюба в конце прошлого года вышла замуж за своего возлюбленного, предпринимателя Станислава Юркина. Вскоре пара отправилась в романтическое путешествие на Мальдивы, откуда певица щедро делилась яркими фото в Instagram.

По возвращению в Москву Асти решилась на кардинальное преображение. Незадолго до очередной поездки артистка обратилась к специалистам собственного салона «3.33 by Asti».

Визажисты и стилисты не только сделали взгляд Анны выразительнее, но и изменили ее прическу. Эффектная брюнетка с длинными волосами предстала перед поклонниками со стрижкой каре и локонами пшеничного оттенка. Певица слегка завила их и сделала прямой пробор.

По мнению Асти, она стала выглядеть моложе. Фолловеры певицы согласились с ее мнением. Анна не только изменила прическу, но и нарастила ресницы, сделала коррекцию бровей, маникюр и другое. На все бьюти-процедуры у сотрудников ее салона красоты ушло всего пять часов.

Отметим, Асти любит экспериментировать со стилем и примерять соблазнительные наряды. Для съемок шоу, клипов и выходов в свет певица всегда тщательно подбирает сексуальные аутфиты и смелые образы. Однако Анна не стесняется демонстрировать свою естественную красоту, игнорируя косметику или эффектные мини-платья. 

Фото: @astiselfmade

комментарии
всего {{ count }}