«Я просто сломалась»: Кэти Перри вспомнила о сложном расставании с Орландо Блумом

Певица призналась, что думала о суициде в сложный период жизни

img

Сейчас 35-летняя Кэти Перри счастлива со своим бойфрендом Орландо Блумом. Пара готовится к рождению ребенка, а певица иногда делится с поклонниками яркими фото, на которых позирует с округлившимся животом. 

Казалось бы, в жизни Кэти все идеально, однако когда-то артистка даже задумывалась о том, чтобы покончить с собой. В 2017 году она на некоторое время рассталась с Блумом, и это событие кардинально изменило ее. В то же время ее карьера страдала, хотя поклонникам казалось, что Перри довольна своей жизнью и у нее все хорошо складывается на мировой сцене. 

«У моей карьеры была такая траектория, когда ты поднимаешься все выше и выше, а потом оступаешься — совсем немного, если смотреть со стороны, но для меня это была катастрофа. Я так много сделала, что меня буквально разломало пополам. И еще я рассталась со своим бойфрендом, который скоро станет отцом моего малыша. Я с предвкушением ждала успешной премьеры нового альбома, но этого не произошло, и я просто сломалась»

В эфире канадской радиостанции SiriusXM CBC Кэти призналась, что пережила нервный срыв, который позже помог ей иначе взглянуть на свою жизнь. Артистка поняла, что нельзя жаждать славы и радоваться собственному тщеславию. 

«Благодарность, вероятно, именно то, что спасло мне жизнь, потому что, если бы я не пришла к ней, я бы утонула в своей тоске и просто прыгнула бы. Но я нашла способы быть признательной. Если становится очень-очень тяжело, я говорю: «Я благодарна, я благодарна». Даже если у меня совершенно паршивое настроение»

Фото: @katyperry

комментарии
всего {{ count }}