«Я просто хочу быть счастливым»: Алексей Воробьев ищет девушку в Сети

Певец надеется встретить свою любовь с помощью социальных сетей

img

32-летний Алексей Воробьев славится своими романами, в том числе и со звездными коллегами. Так, певец встречался с Анной Чиповской, Оксаной Акиньшиной, Викторией Дайнеко. 

В последнее время Воробьев страдает от одиночества и не может наладить личную жизнь. Об этом артист сообщил фолловерам в Instagram. Также он добавил селфи со своей собакой породы корги Моцартом. 

«Моцарт взрослеет. Волосы растут. Месяцы взаперти проходят. Мы с Моцартом ищем девушку для добровольного совместного заточения в доме. Пишите в Директ»

Подписчики не сразу поняли, кого же ищет Алексей – грумера для пса или свою новую возлюбленную. Детальнее он рассказал порталу PeopleTalk и объяснил, что действительно хочет встретить девушку в Сети. 

«Весь мир сейчас перешёл на общение через интернет. Я даю концерты и интервью через камеру моего телефона. Несколько тысяч девушек из разных стран уже написали мне в личные сообщения в Instagram. И я не вижу ничего странного или необычного в том, чтобы начать общение с девушкой через единственный доступный в данный момент вид связи»

По словам Воробьева, он хочет быть счастлив, и карантинный режим не должен ему в этом помешать. 

«Это не так романтично, как когда-то познакомились, например, мои родители, — это произошло в троллейбусе, и на следующий день они подали заявление в ЗАГС, но время меняется и диктует свои правила… Я просто, как и все, хочу быть счастливым, и если уж я должен сидеть ещё несколько месяцев взаперти дома, может быть, таким образом, я смогу найти девушку, которая захочет разделить это со мной»

Фото: @mr.alexsparrow

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00