«Я прощала измену»: Юлианна Караулова высказалась о предательстве экс-бойфренда

Певица всегда тщательно скрывала личную жизнь от поклонников

img

32-летняя Юлианна Караулова ведет довольно скрытный образ жизни. Певица активно ведет Instagram, в котором публикует фото со съемок клипов и различных шоу, позирует для стильных фотосессий и иногда демонстрирует личные кадры. Но вот о своих романах она предпочитает не говорить. Последние восемь лет Юлианна встречается со своим бойфрендом, музыкальным продюсером Андреем Черным. Известно, что будущие возлюбленные познакомились во время участия певицы в шоу «Фабрика звезд 5». 

Недавно звездная пара завершила ремонт в новой квартире, и в честь этого Юлианна согласилась на интервью для YouTube-проекта «PeopleTalk». Ведущая шоу Лаура Джугелия провела рум-тур по семейному гнездышку влюбленных, а заодно задала им пикантные вопросы. 

Так, Юлианна подробно рассказала о том, как создавался дизайн-проект квартиры, вспомнила об участии на шоу «Фабрика звезд», поговорила о работе с продюсером Яной Рудковской, сотрудничестве с коллегами, а также не стала игнорировать вопросы о личной жизни. 

Однажды Караулова призналась, что ее экс-бойфренд ей изменил. Сейчас певица заявила, что смогла простить измену и вернуться к молодому человеку. Вот только их роман все равно не смог продлиться дольше нескольких месяцев. 

«Я прощала измену, но пожалела об этом. Мне кажется, это вопрос моральных принципов. Если человек позволил себе преступить черту… Самое страшное – это не физическая измена, а когда появляется привязанность к другому человеку, влюбленность»

По словам экс-солистки группы «5sta Family», парень почти месяц встречался с другой и даже приводил ее в их дом. Для Юлианны это предательство стало шоком еще и потому, что она знала девушку, с которой ей изменили. 

«В итоге я захожу в квартиру, вижу женскую обувь, сумку. Слышу, что в душе течет вода, а он на работе. Я сразу все понимаю, я понимаю, кто это. Потому что я до этого случайно увидела переписку в Facebook, когда он забыл закрыть ноутбук. Я спрашиваю у нее "Вы встречаетесь?", она говорит: "Он мне сказал, что вы расстались два месяца назад". Он ее обманул, он меня обманул»

Вскоре Юлианна смогла простить парня, а он предложил ей выйти замуж. Артистка не решилась создавать семью с тем, кто предал ее всего несколько месяцев назад. Как оказалось, незадолго до расставания молодой человек изменил Карауловой еще раз. 

Юлианна Караулова - Рум тур по новой квартире, измена и конфликт с Бузовой
Юлианна Караулова - Рум тур по новой квартире, измена и конфликт с Бузовой

Фото: @yulianna_karaulova

комментарии
всего {{ count }}