«Я придумала план мести»: Ольга Бузова вспомнила, как расставалась с Дмитрием Тарасовым

Сейчас артистка абсолютно счастлива с новым бойфрендом и не жалеет о прошлом

img

34-летняя Ольга Бузова в прошлом году наконец-то смогла наладить личную жизнь после скандального развода с бывшим мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым. Ведущая «Дома-2» счастлива с блогером Давидом Манукяном, который регулярно признается ей в своих чувствах. 

В новом шоу Елены Степаненко «Еще не вечер» на канале «Россия 1» Бузова поговорила с ведущей не только о нынешнем бойфренде, но и вспомнила болезненное расставание с Тарасовым. Незадолго до развода Ольга узнала, что муж ей изменил с моделью из Ростова. Сейчас он женат на Анастасии Костенко, пара воспитывает двух дочерей. 

По словам Бузовой, все четыре года брака с Дмитрием она поддерживала его и помогала. Даже когда футболист играл в топовом клубе «Зенит», он переживал за свою карьеру, а Оля его подбадривала:

«Он переживал, что закончит карьеру футболиста — правильно переживал, она уже закончилась. Но я ему тогда ответила: «Даже если ты без ног останешься, то я твою голову в банку посажу, и буду носить с собой»

Несколько лет Бузова страдала из-за предательства мужа. Она не могла встретить достойного человека и довериться ему, тяжело переживала развод и поэтому серьезно занялась своей карьерой. 

Как рассказала в шоу артистка, ей с трудом удалось взять себя в руки и не мстить бывшему. К слову, у нее был готов план, как насолить Тарасову. Напомним, футболист забрал себе дом, машину и другие подарки. 

«Хотела всю машину обложить тухлыми яйцами, везде помет и навоз — чтобы это воняло. И на этой машине врезаться в кафе, она бы раздолбалась! Чтобы не досталась никому. Но что в итоге сделала я? Намыла, сложила все документы и привезла, сказав "Забирай"»

Читайте также: «Мама Тимати высмеяла челленджи Ольги Бузовой»

Фото: @buzova86 

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00