«Я потеряла 17 кг»: Лолита – о похудении, эйджизме и хейтерах

«Я пришла в форму себя 45-летней»

img

56-летняя Лолита Милявская заметно преобразилась и похудела, не прилагая особых усилий. Певица признается, что довольно своей внешностью, ведь она смогла вернуться в форму 10-летней давности. Лолита отмечает, что не изнуряла себя диетами и спортом, а обратилась к эндокринологу, который помог ей проследить за гормональными изменениями и не допустить проблем со здоровьем. 

«Хотите верьте, хотите нет, я никогда не ела столько сладкого, сколько на карантине, и не потому, что его вдруг полюбила. У меня организм чего-то требует, и я ему это даю. Я похудела за год при том, что я не взвешиваюсь, у меня нет дома весов, но, как говорит мой близкий друг дизайнер Игорь Гуляев: "Ты в талии ушла на 17 сантиметров", из чего он заключил, что я потеряла 17 кг»

Изменения в фигуре произошли еще и благодаря тому, что Лолита отказалась от мясных продуктов. Вот уже два месяца она выполняет рекомендации врача и прислушивается к своему организму. 

«За год я пришла в свою форму. Да, это не форма кабаре-дуэта "Академия", когда весила 56 кг, но в форму себя 45-летней. Определила я это по джинсам, платью, нижнему белью, которое не сходилось. Женщины понимают, о чем я, это когда у тебя кое-что застегивается на самую последнюю петельку, а не на самую первую»

В интервью для журнала «Антенна-Телесемь» Милявская также заговорила об эйджизме, который, к сожалению, набирает популярности. Многие знаменитости сталкиваются с дискриминацией по возрастному признаку, и Лолита оказывается в их числе. Однако певица не обращает внимания на хейтеров и их замечания. Она уверена, среди ее поклонников гораздо больше добрых и толерантных людей. 

«У меня на странице очень толковая аудитория, и она добрая. Это странная отличительная черта. Если критика конструктивная, прочитаю и могу написать: "Спасибо, я это учту" или что не согласна. То есть реальным пользователям отвечаю. А на хамство не обращаю внимания, я прекрасно различаю симптоматику психиатрическую, вижу, когда у кого-то действительно срывает голову. И не забывайте, что сейчас осень, и все, что с нами со всеми случилось, я имею в виду коронавирусный стресс, для многих людей с подвижной психикой сыграло не лучшую роль. Поэтому мы все к ним относимся терпимее, и я тоже»

Фото: @lolitamilyavskaya

комментарии
всего {{ count }}