«Я постоянно страдал»: Джастин Бибер признался, что хотел свести счеты с жизнью

Откровения музыканта шокировали его поклонников

img

26-летний Джастин Бибер прославился благодаря видео, в которых он исполнял кавер-версии популярных песен. Ролики загружала в YouTube мама будущей звезды, и однажды талант Джастина оценили не только фолловеры, но и музыкальный менеджер. 

Мировую славу Бибер обрел, когда ему было всего 15 лет. Сумасшедшая популярность и попадание на первые строчки хит-парадов помогли Джастину не только стать признанным артистом, но и получить многочисленные проблемы с психикой. 

Подросток не был готов к тому, что о нем узнает весь мир. В документальном фильме «Следующая глава» Джастин признался, что из-за излишнего внимания его посещали мысли о суициде. К тому же, кроме поклонников, вокруг него образовалась целая армия хейтров.

«Я был окружен очень злыми людьми. Мне говорили, что я выгляжу как девчонка, а моя музыка — полная чепуха. Я делал вид, что меня это не волнует. Но на самом деле эти слова задевали меня и повлияли на мои дальнейшие поступки и отношения с людьми»

Сейчас Бибер считает, что о проблемах психического здоровья нужно говорить публично, и как можно чаще поднимать вопрос о помощи подросткам, которые нуждаются в психологической поддержке. 

«Были времена, когда я подумывал о самоубийстве. Я спрашивал себя, пройдет ли эта боль когда-нибудь? Боль была постоянной. Я страдал и предпочел бы вообще ничего не чувствовать, чем чувствовать эту боль. Я стараюсь подбадривать людей, советую им говорить о своих проблемах, а не держать все в себе. В этом и есть свобода. Я мог бы избежать боли и страданий, если бы рассказал кому-то о своих проблемах»

Напомним, вот уже два года Джастин счастлив в браке с 23-летней моделью Хейли Бибер. Ранее супруги отметили годовщину отношений скромной домашней вечеринкой. Звездная пара всегда демонстрирует идиллию и не стесняется демонстрировать свои чувства на публике. 

Фото: @justinbieber

комментарии
всего {{ count }}