«Я поломалась»: Анна Седокова рассказала, как сорвалась со своей диеты

Звезда пошла на признание подписчикам

img

Бывшая участница группы «Виа Гра» Анна Седокова в последние месяцы следит за своей диетой и налегает на физические упражнения. Все ради похудения - певицу не устроило, как она выглядела на фото, и звезда решила измениться. Седокова действительно пришла к успеху: исполнительница сбросила несколько килограммов и регулярно хвастается перед подписчиками обновленной фигурой.

Однако на днях в блоге певицы появилось сообщение, в котором Седокова призналась, что отказалась от правильного образа жизни, сообщает Vokrug.tv. Причиной этого оказалась занятость на работе, а период воздержания от ЗОЖ составил целых два дня.

«Я поломалась. На два дня. Не была в зале, занималась работой и не в моих правилах вас обманывать) Но помните, что качество человека проявляется в тот момент, когда он встаёт и начинает опять с начала. Но из плюсов могу сказать, что ночные перекусы у меня сейчас выглядят как помидорки Черри. Не представляю себя сейчас ночью поедающей пельмешки. Слишком много прошла. Так что если вы боитесь ночных срывов, они постепенно уйдут из вашей жизни. А результаты постепенно прийдут», — поделилась Анна в блоге (орфография и пунктуация даны в соответствии с оригиналом. — прим. ред.).

До того, как певица занялась собой, ее весь составлял 73 килограмма. Помимо этого, Седокова регулярно страдала от стрессов и панических атак, которые она также старалась в основном заедать. С начала августа Анна перешла на здоровый образ жизни. 39-летняя звезда ежедневно тренируется в спортзале, совершает пробежки, делает не менее 12 000 шагов в день и следит за рационом.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}