«Я похудела к лету»: Юлианна Караулова похвасталась стройной фигурой в Сочи

Молодая мама примерила соблазнительный купальник с эффектом «второй кожи»

33-летняя Юлианна Караулова 29 мая впервые стала мамой. Она родила от своего возлюбленного Андрея Черного сына, которого пара назвала Александром. Певица не стала засиживаться в декрете, и уже спустя месяц стала выходить в свет, выпускать новые треки и зажигательно танцевать для ярких сниппетов.

Не стала певица пропускать и важное музыкальное событие этого лета. Она отправилась на конкурс «Новая волна – 2021» в Сочи, где блистала в элегантном черном платье. Юлианна подчеркнула изящные формы нарядом с глубоким декольте и приспущенными на плечи бретелями.

Караулова также насладилась редкими моментами отдыха у бассейна. Она показала в [censored], какой пляжный образ решила примерить и сделала селфи перед выходом из гостиничного номера.

Исполнительница хита «Дикая пума» вернулась в прежнюю форму после беременности в короткие сроки. Фанаты оценили стройные ноги певицы и ее осиную талию. Юлианна выбрала монокини на широких бретелях и с пикантными вырезами на бедрах. Нюдовый оттенок купальника создал эффект «второй кожи» и подчеркнул достоинства фигуры артистки.

«Должна же быть хоть одна фоточка в купальнике этим летом. Чтоб вы знали, что я к нему все-таки похудела. Пусть и к концу»

Фолловеры осыпали комплиментами звездную маму. Многие все еще не могут поверить, что она родила ребенка всего три месяца назад: «Ну очень красивая», «Супер! Это как?», «Прекрасная фигура и зачетный купальник», «Фигура — огонь», «Убедился, что лето артистки прошло не зря», «Так быстро восстановилась после родов, прекрасно выглядишь!»

Фото: @yulianna_karaulova

комментарии
всего {{ count }}